SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO

SONAR|HES-SO regroupe les travaux de bachelor et master diffusables de plusieurs écoles de la HES-SO. Consultez cette page pour le détails.

En cas de question, merci de contacter les bibliothécaires de la HES-SO : bibliotheques(at)hes-so.ch

Bachelor thesis

Fermentation des tourteaux de noix pour libération d’acide ellagique et d’urolithines à partir des ellagitanins

  • Sion : Haute Ecole d'Ingénierie, HES-SO Valais-Wallis, 2023

Bachelor of Science (BSc) HES-SO ingénieur·e en Technologies du vivant: Haute Ecole d'Ingénierie, HES-SO Valais-Wallis, 2023

French Le but de ce travail est d’évaluer la libération d’acide ellagique et d’urolithines à partir des ellagitanins naturellement présents dans le tourteau de noix par des fermentations en milieu solide avec trois souches GRAS différentes.
Language
  • French
Classification
Biotechnology
Notes
  • Haute Ecole d'Ingénierie Valais
  • Technologies du vivant - Life Technologies
  • Biotechnologie
  • hesso:heivs
Persistent URL
https://sonar.rero.ch/hesso/documents/329716
Statistics

Document views: 28 File downloads:
  • rapportFinal_Erismann_Yannick.pdf: 94